Jornada ECsafeSEAFOOD, resultados finales del proyecto (ICRA, URV, IRTA)

El próximo martes 28 de marzo a las 11 horas, tendrá lugar en la sede de ACSA en Barcelona la presentación de los resultados finales del proyecto "ECsafeSEAFOOD, Contaminantes ambientales prioritarios en productos del mar: evaluación de su seguridad, impacto y percepción de la opinión pública. (UE, 2013-2017)" http://www.ecsafeseafood.eu/

El proyecto ECsafeSEAFOOD ha evaluado cuestiones de seguridad alimentaria relacionadas con los contaminantes no regulados presentes en los productos del mar como resultado de la contaminación del medio ambiente y también de procesos naturales. Sus resultados juegan un papel importante para garantizar la confianza de los consumidores y hacer frente a la preocupación pública en relación con la viabilidad de los productos del mar seguros y de alta calidad.

El Dr. Jorge Diogene, miembro de la Red, invita a asistir a la presentación de este proyecto.

Puedes consultar el programa en este enlace

23/03/2017